Unsere Freude am Handwerk ist Ihr Gewinn.
Wir engagieren uns persönlich.
Wir unterstehen der freiwilligen Hygienekontrolle ABZ.
Wir kennen unsere Lieferanten.
Wir lassen dem Grundnahrungsmittel Fleisch alle Sorgfalt angedeihen.
Wir bilden uns einzeln und als Team weiter.
Qualität mit Gold ausgezeichnet.
Der Verband Schweizer Metzgermeister schreibt alle drei Jahre eine brancheninterne, freiwillige Qualitätsprüfung aus um jene hygienisch und qualitativ einwandfreien Produkte auszuzeichnen, die das Auge und den Gaumen besonders erfreuen. In Jahresabständen werden die Fleisch- und Wurstwaren insgesamt drei Mal unter die Lupe genommen und geschmacklich getestet. Die besten Produkte werden je nach Gesamtpunktzahl, im Minimum 165 von möglichen 200 Punkten, mit einer Gold-, Silber- oder Bronzemedaille ausgezeichnet.
Ausgzeichnetes Ergebnis – 18 x Gold
beim Qualitätswettbewerb des Schweizerischen Fleisch-Fachverbandes SFF
Beitrag in Telebärn
Video ansehen
Die aus unserem Betrieb geprüften Produkte durften folgende Wertung entgegennehmen:
2021 ausgezeichnete Spezialitäten
Berner Zungenwurst IGP: Goldmedaille
Delikatess Ofenfleischkäse: Goldmedaille
Kalbsbratwurst: Goldmedaille
Bauernbratwurst: Goldmedaille
Bratwurstschnecke: Goldmedaille
Längenberger Schinken: Goldmedaille
Delikatess Model-Hinterschinken: Goldmedaille
Delikatess Trutenbrust: Goldmedaille
Delikatess Trutenbrust im Pfeffermantel: Silbermedaille
Gantrisch Bacon: Goldmedaille
Gantrisch Bauernsalami: Goldmedaille
Gantrisch Perlen Schwein: Goldmedaille
Gantrisch Perslen Rind: Bronzemedaille
Gantrisch-Chnebeli: Silbermedaille
Apfel/Cranberry Leberwurst: Goldmedaille
Trüffel Leberwurst: Goldmedaille
Delikatess Leberwurst: Goldmedaille
Hausmacher Leberwurst: Goldmedaille
Lachspastete: Goldmedaille
Apfel-Calvados-Pastete: Goldmedaille
Severins Euro-Pastete: Goldmedaille